понедельник, 10 декабря 2012 г.

Представительство в Арбитражном суде

Так сложилось, что порой даже бесспорные ситуации не разрешаются путем переговоров и единственной возможностью доказать свою правоту или получить причитающееся, является подкрепление своего мнения судебным актом. Не зная процессуальных правил сделать это бывает крайне затруднительно, а иногда и невозможно. Еще более осложняется ситуация спором, в котором правота одной из сторон не очевидна. В этом случае, помочь выстроить правильную линию судебной защиты может юрист, имеющий не только хорошие теоретические знания, но и разносторонний опыт участия в рассмотрении экономических споров по различным основаниям.



Нашей задачей является, прежде всего, оказание квалифицированной юридической помощи на любой стадии арбитражного процесса. Предопределяющим фактором рассмотрения любого судебного дела является оценка обстоятельств и доказательной базы. Правовая оценка спорных правоотношений и перспектива рассмотрения того или иного судебного дела осуществляется нами до заключения договора и в краткой форме излагается клиенту.

Политика ценообразования на услугу представительство в Арбитражном суде позволяет привлекать наших специалистов с их личным участием или дистанционно, на любой стадии процесса, для ведения дела как полностью, так и в части, обособленно или в сотрудничестве с уже работающими над делом юристами.

Предлагаемая нами линия судебной защиты обсуждается и согласовывается с Клиентом до представления в суд. Решение принимаете Вы, мы помогаем его реализовывать.

Наша компания осуществляет представительство в Арбитражном суде всех инстанций по спорам связанным с правом собственности, аренды, взысканием компенсации за нарушение исключительных прав на результаты интеллектуальной собственности. Также наши специалисты готовы оказать квалифицированную юридическую помощь по взысканию в судебном порядке задолженности по различным договорам, в том числе поставки, подряда, оказания услуг. Одной из наших специализаций является оспаривание сделок, по причинам их недействительности ввиду несоответствия закону, действительному волеизъявлению сторон сделки или незаключенности. Мы помогаем в расторжении или изменении договора в судебном порядке, осуществляем защиту от недобросовестных или необоснованных требований контрагентов, страховых компаний, органов государственной власти, способствуем максимальному снижению неустоек и иных штрафных санкций, взысканию неосновательного обогащения, возмещению ущерба, пресечению действий нарушающих права и законные интересы клиента.
Суд принимает решение об удовлетворении заявленных требований, об отказе в их удовлетворении или же о частичном удовлетворении требований. В связи с этим одна из сторон остается не согласной с решением суда. Она считает его не правильным, незаконным. Лицо, которое несогласно с принятым решением, может обжаловать его в вышестоящую инстанцию. При этом не всегда, при пересмотре вопроса вышестоящей инстанцией, первоначальное решение суда остается неизменным. Такое случается потому, что любой судья, даже самый подготовленный и квалифицированный может совершить ошибку.
В таких случаях становится очень важной помощь специалиста. Так как только квалифицированный специалист сможет доказать, что решение суда, принятое в Вашу пользу, является справедливым, обоснованным и законным. А так же в случае, если Вы не согласны с решением суда, он, проанализировав обстоятельства дела, сможет найти неточности в рассмотрении и убедить суд, что первоначальное решение принято не обоснованно. Именно поэтому во время обжалования судебного решения, необходимо участие в процессе квалифицированного представителя.
Такой представитель должен иметь как юридическое образование, так и практику ведения дел в суде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий