понедельник, 10 декабря 2012 г.

Представительство в суде общей юрисдикции

В соответствии с действующим законодательством в суде общей юрисдикции разрешаются споры по огромному кругу вопросов.
Мы готовы оказать Вам услугу - представительство в суде общей юрисдикции, а, также, помощь по делам связанным:
  • с защитой прав потребителей,
  • возмещением причиненного ущерба,
  • возвратом займа,
  • правом собственности на недвижимое имущество,
  • участием в долевом строительстве,
  • обжалованием решений органов власти,
  • нарушающих права и законные интересы гражданина, а также по иным спорам с участием граждан или некоммерческих организаций.


Также наше юридическое агентство оказывает услугу представительство в суде общей юрисдикции, в связи с необходимостью разрешения в судебном порядке трудового спора, связанного с увольнением, невыплатой заработной платы или компенсаций предусмотренных трудовым законодательством, иными нарушениями трудового законодательства, судебной защитой работодателя от необоснованных требований работника.
Представительство работника по трудовому спору в суде осуществляется по специальной фиксированной цене составляющей 20 000 (двадцать тысяч) рублей за участие в рассмотрении дела в суде первой инстанции включающей написание и подачу и искового заявления в суд, участие во всех судебных заседаниях до момента оглашения решения суда первой инстанции. В случае вынесения решения в пользу работника, указанная сумма взыскивается в пользу работника в разумных пределах определяемых судом.
Представительство работодателя осуществляется в соответствии с расценками указанными в разделе стоимость услуг.


В жизни часто возникают спорные ситуации. Но прежде, чем обращаться в суд, нужно использовать все возможности для досудебного урегулирования спора. Если же сделать это не удалось, то необходимо обратиться в известную юридическую фирму с хорошей репутацией для грамотного ведения дела.

Существуют следующие категории дел, которые решаются в судебном порядке:

-споры трудовые (восстановление после незаконного увольнения на работе, взыскание задержанной заработной платы и многое другое);
-защита прав потребителя (обмен товара, возврат денег и другое);

-долговые споры (как между лицами, так и возврат кредитов банкам);

-споры по возмещению ущерба (как материального, так и морального);
-споры по выполнению подрядных работ ( в строительстве и бытовом обслуживании);
-оспаривание действий и бездействия органов власти различного уровня (муниципального, городского, областного и федерального);
-различные виды споров другого характера.

Фирма, обеспечивающая представительство в суде общей юрисдикции, может выполнить самые разнообразные юридические услуги. Прежде всего, выполняются консультации по разрешению существующих споров, иногда даже и во внесудебном порядке. Обеспечивается получение копий необходимых государственных, хозяйственных и юридических документов, необходимых для разбирательства дела. Готовятся документы для представления в суд, ведутся разнообразные переговоры со всеми заинтересованными и вовлечёнными в процесс сторонами.

В ходе разбирательства фирма представляет интересы истца как непосредственно в суде, так и при возможном обжаловании в вышестоящих инстанциях.

По вступлении судебного решения в силу в процессе его исполнения производится отслеживание действий судебных исполнителей и при необходимости - их обжалование.

Комментариев нет:

Отправить комментарий