четверг, 14 февраля 2013 г.

Представительство в суде

Часто по разным причинам человек, который обратился в суд или является одной из сторон процесса, не может присутствовать на заседании. В этом случае для того, чтобы его интересы были достойно представлены, ему приходится нанимать человека, действующего от его имени.
Представительство в судеПредставительство в суде является основной услугой нашего юридического агентства. Накопленный за долгое время работы опыт позволяет найти оптимальное процессуальное решение. Нашей задачей является, прежде всего, оказание квалифицированной юридической помощи на любой стадии процесса.
Доверенное лицо совершает все процессуальные действия, на которые имеет право сам представляемый с ограничениями, которые указаны в законе. Что касается финансовой стороны вопроса, то на представительство в суде цена не очень высока из-за высокой конкуренции юристов, которые могут оказывать такие услуги.
Если стороной в процессе является какая-либо организация, ей тоже приходится посылать в суд своего представителя. Таким образом, представительство интересов в суде - это функция, которую очень часто приходится выполнять юристам, участвуя в судебных заседаниях. Чтобы представлять какую-либо сторону на законных основаниях, представитель должен иметь оформленную соответствующим образом доверенность на представительство в суде, которая и подтверждает его полномочия. Все эти полномочия должны быть перечислены в этой доверенности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий